L’UAGM Rugby accède aux 16e de Finale du Championnat de France de Fédérale 3!

L’UAGM Rugby recevait dimanche l’équipe de Riscle pour le match retour de ces 32e de finale du championnat de France de Fédérale 3. Défaits la semaine dernière par les gersois sur le score de 24 – 19, les barbots se devaient donc de l’emporter d’au moins 5 points pour accéder aux 16e de finale et vont s’y employer dès l’entame du match en imprimant leur rythme à cette rencontre pour parvenir à inscrire 3 essais dans les 20 premières minutes et mener logiquement à la pause sur le score de 21 à 5.

Les joueurs à la coccinelle ne vont pas relâcher leurs efforts en seconde mi-temps pour finalement l’emporter 28 – 5 au terme d’une solide prestation!

Rendez-vous donc dans 15 jours face à Floirac pour des 16e de finale synonymes d’accession en Fédérale 2 pour le vainqueur !

• Dimanche 20 mai: Floirac / UAGM Rugby
  • Dimanche 27 mai: UAGM Rugby / Floirac – 15h au stade Louis Bézian de Gujan-Mestras