Dans les coulisses des galettes du Bellis

Team frangipane ou brioche ? 👑 😋

C’est la saison des galettes et Gaettan Cossoul chef de la boulangerie Le Bellis Ă  Gujan-Mestras, nous ouvre ses portes. La boulangerie en produit une centaine par jour en ce mois de janvier ! Il faut compter 3 jours de prĂ©paration pour une brioche des rois et 2 jours pour une frangipane. Un travail Ă  plein temps durant ce mois de janvier !

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HélÚne
HélÚne
1 année il y a

Pour moi, la galette c’est uniquement Ă  la frangipane et exclusivement achetĂ©e en boulangerie oĂč elles sont rĂ©ellement franchement meilleure. Comme pour la viande, il vaut mieux en manger moins mais se rĂ©galer plutĂŽt qu’ingurgiter une galette de fabrication intensive, sans satisfaction Bonne et heureuse annĂ©e Ă  tous ceux et celles qui me liront et longue vie Ă  ‘otre Seigneur JĂ©sus cĂ©lĂ©brĂ© en ce jour de l’Épiphanie