Cooking Challenge avec le réseau tourisme d’affaires du Bassin !

Le SIBA, en tant qu’animateur du « réseau tourisme d’affaires » sur le Bassin, organise des temps d’échanges dans l’année pour les professionnels du tourisme. Cette fois-ci, un nouveau format « un afterwork cooking challenge ». L’occasion de créer du lien et de découvrir une nouvelle offre « team building Bassin », en compagnie d’Antony Roger de EOS EVENTS, agence événementielle à Audenge.

5 équipes ont été tirées au sort. Chacune d’entre elles devait réaliser trois recettes en 9 exemplaires. À disposition des concurrents, un garde-manger géant. Pas de cuisson possible, mais une multitude de produits locaux au service de leur créativité. Au bout d’une heure, chronomètre en main, EOS EVENTS, l’organisateur de l’événement a pu déguster les préparations et sélectionner les trois meilleures équipes.

L’ensemble des participants ont passé un moment convivial et original. Nul doute que cette rencontre permettra d’initier de futurs partenariats pour encourager le tourisme d’affaires sur le Bassin d’Arcachon.

Transformer en PDFImprimer la page
FacebookLinkedInShare

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires