Le RCBA vaincu à la dernière minute par Rennes

Les joueurs du RCBA ont vu la victoire de très près ce dimanche à la plaine des sports Gilbert Moga, mais ce sont leurs adversaires venus de Rennes qui ont fini par l’emporter.

Pourtant rien ne semblait présager le score final. Le RCBA mène toute la première mi-temps en marquant deux premiers essais. Le club de Rennes parvient à remonter au score sans rattraper les joueurs du Bassin qui mènent 17 à 13 à la mi-temps.

Sans nouveau point durant la deuxième partie du match, la victoire semble prête à accueillir le RCBA. Mais c’est la surprise à la 79ème minute : les joueurs rennois marquent un essai non transformé et dépassent le RCBA d’un point. Les joueurs du Bassin n’ont plus le temps de se rattraper et le match s’achève sur un score de 17 à 18.