Coupe de France: la marche était trop haute pour l’US Mios Biganos face à Mérignac

Les joueuses de l’équipe de handball de Mios – Biganos n’ont pas rencontré la victoire ce vendredi à la salle des sports de Mios lors du 4ème tour de la coupe de France.

Pourtant l’équipe du Bassin est ressortie la tête haute de ce match contre les joueuses de Mérignac. La partie s’annonçait comme un vrai challenge pour les locales avec des adversaires évoluant à un niveau supérieur. Ce sont d’ailleurs les joueuses de Mérignac qui marquent très rapidement les deux premiers points. Mais l’équipe locale donne son maximum et le score est de 9 à 14 à la mi-temps.

Les joueuses du Bassin font preuve de ténacité et de stratégie pour ralentir leurs adversaires qui continuent malgré tout à mener le jeu. Au coup de sifflet final, les joueuses du Bassin s’inclinent 21 à 27. Leur prochain match se déroulera le samedi 10 novembre à domicile et en championnat avec pour adversaire l’équipe d’Angoulême.