Les lycéens en cuisine avec les « Chefs du Cœur »

Un cours pas comme les autres avait lieu vendredi 24 janvier, au lycée Condorcet d’Arcachon. Trois grands chefs et meilleurs ouvriers de France sont venus partager leurs connaissances avec les élèves en première année de CAP cuisine, dans leur cadre des actions de l’association « Les Chefs du Cœur ».

L’association créée il y a 4 ans par Naïma Sifer et le chef étoilé Gérard Sallé oeuvre par ailleurs au soutien des orphelinats et à la jeunesse défavorisée à travers des ateliers culinaires, de la sensibilisation à la nutrition, des projets communautaires et du mentorat.

Sur le Bassin d’Arcachon, c’est à l’initiative de Gaëtan Le Bellis, également membre de l’association que des ateliers étaient proposaient, au lycée Condorcet mais aussi en faveur des enfants de l’institut Vincent de Paul et des femmes victimes de violences conjugales de l’association Solidarité Femmes Bassin.

FacebookLinkedInShare

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires