Le RCLCF s’impose dans la douleur contre son dauphin Pessac

Le RCLCF, auteur d’un début de saison parfait, 5 victoires en 5 matchs, recevait ce dimanche son dauphin Pessac au stade Sésostris, pour la suprématie de la poule en promotion d’honneur.

Le froid et la pluie rendent les conditions de jeu difficiles, et c’est un défi physique que nous proposent les deux équipes.

À ce jeu-là, les visiteurs se montrent les meilleurs en première mi-temps puisqu’ils vont déborder la défense légeoise, et inscrire un essai : 7 à 6 à la mi-temps.

Mais les locaux vont forcer le destin du match en inscrivant un essai décisif sur un maul pénétrant. Le reste des points sera inscrit au pied.

Le score final 13 à 7 et une sixième victoire en autant de rencontres pour le RCLCF qui peut peut-être rêver plus haut !