La boulangerie Le Bellis distinguée par le club gastronomique des toques françaises

Gaetan Cossoul de la boulangerie Le Bellis revient de Toulon où il était invité sur le porte hélico militaire « le Dixmude » pour recevoir la reconnaissance du club gastronomique des toques française à l’occasion des 20 ans des Toques Française.

Une Première en France pour la gastronomie française avec la marine.

Je suis hyper fier et honoré de recevoir la médaille des toques françaises sur un lieu aussi mythique dont les valeurs ressemblent à celles de la gastronomie.   

Gaetan Cossoul / Le Bellis

Association des Toques Françaises

Créée au tout début des années 2000, l’Association des Toques Françaises a pour but de promouvoir la gastronomie française en France et de par le monde, de défendre les produits de qualité et des terroirs, de permettre un perfectionnement des jeunes chefs et l’évolution de ses membres.

Transformer en PDFImprimer la page
FacebookLinkedInShare

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires