Les jeunes de l’USM Volley brillent en compétitions départementales et régionales !

C’est une belle saison qu’ont réalisé les jeunes de l’USM Volley (Union Salles Mios Volley). En compétitions départementales et régionales, les M11 et M17 en particuliers ont fait le plein de médailles.

Le 12 mai dernier, les M11 féminines Mila, Charlotte et Ilona ont brillamment remporté la finale régionale Nouvelle Aquitaine Zone Sud ! Et elles se qualifient pour la finale Coupe de France M11 le weekend du 22 et 23 juin à  … Mougins (dans le département des Alpes Maritimes) !

Les jeunes M17 garçons et filles sont également à l’honneur pour leurs bons résultats en championnat régulier. Ils ont été récompensés lors de la soirée de clôture du championnat le samedi 4 mai dernier à Bordeaux. Les deux équipes sont  championnes de Gironde !

Les M17G (Axel – Théo – Louënn – Lyam – Yan – Florian et Benjamin) finissent également 2eme du Championnat régional Aquitaine Sud à Villeneuve sur Lot le 05/05

Les M17F (Lila – Flore – Louise – Julie – Ambre – Léa – Clara – Clémence et Morgane) finissent également 2eme du Championnat régional Aquitaine Sud à Salles le 05/05