Cette semaine, notre équipe fait une petite pause dans sa série olympique pour une escale gourmande à l’esturgeonnière Perlita du Teich !
La structure, reconnue pour sa production de caviar, lance depuis ce mois d’avril des cours de cuisine autour de la chair l’esturgeon, au coeur de ses installations et en partenariat avec l’office de tourisme du Teich.
Au programme 2h de cuisine, accompagné du chef de la Brasserie du Delta, Maxime Birbis, suivis d’une dégustation de caviar et de vin.
Prochain cours les 31 mai, 14 juin, 13 septembre, 27 septembre et 11 octobre. / Prix 65€. / Réservation auprès de l’office de tourisme du Teich.
Retrouvez l’ensemble des prestataires du Bassin d’Arcachon sur l’application mobile gratuite :
Apple : https://apps.apple.com/fr/app/bassin-darcachon/id409095527
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.youteam.sibav2&hl=fr
Le guide des loisirs 2024 : https://www.calameo.com/read/000024421aa7e5a3e7faf