La nouvelle édition du « Rendez-vous des gourmets engagés et solidaires » aura lieu cette année le 14 novembre 2024 à l’hôtel Ha(a)ïtza au Pyla sur le Bassin d’Arcachon.
Pour cette soirée exceptionnelle, et ouverte au public, l’établissement accompagné du chef doublement étoilé Stéphane Carrade, a invité 17 chefs pour offrir une expérience gastronomique unique.
Une tombola, animée par Michaël Youn, permettra de remporter des lots prestigieux, tels que des pièces de joaillerie, des œuvres d’art, et bien sûr, des créations de grandes maisons (comme les Maisons Dior et Chanel notamment). Les tickets seront mis en vente au prix de 10€. L’intégralité des recettes de cette soirée sera reversée à l’association Life, qui vient en aide aux familles touchées par le cancer.
Parmi les 17 chefs, on note la présence de Yves Camdeborde, Christian Etchebest, Antony Prunet ou encore Juan Arbelaez. Chacun d’eux préparera une création spécialement imaginée pour l’occasion et disposera d’un stand installé autour de la piscine.
Les réservations sont ouvertes au 0556220606 pour la somme de 195 euros par personne. Tous les fonds seront reversés à l’association.
Life en quelques mots
Life soutient et accompagne les malades du cancer et leurs proches pour qu’ils conservent leur place dans la société : aides financières, reconversion professionnelle, aide à domicile, assurance emprunteur, informations pratiques…
Retrouvez l’ensemble des restaurateurs du Bassin d’Arcachon sur l’application mobile gratuite :
Apple : https://apps.apple.com/fr/app/bassin-darcachon/id409095527
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.youteam.sibav2&hl=fr