Erasmus days – Le brunch du Lycée Condorcet régale les papilles

Comme chaque année, les élèves de seconde des Métiers de l’hôtellerie et du tourisme du lycée des métiers Condorcet, mentions barman et organisation de réception organisaient un brunch dans le cadre des Erasmus Day. Après des voyages professionnels dans plusieurs pays d’Europe, ce repas proposé aux partenaires offre un retour d’expérience, partie intégrante de la stratégie de formation élaborée en début d’année.

L’ensemble de la classe et des professeurs ont travaillé sur ce projet qui a permis aux élèves de mettre en avant les compétences acquises, au lycée mais aussi auprès de leur partenaire en Hôtellerie. L’événement s’est déroulé jeudi 14 octobre dernier, en compagnie des élus, sous-préfet, 1er adjoint d’Arcachon et de la Proviseure de l’établissement.

Transformer en PDFImprimer la page
FacebookLinkedInShare

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires