Coupe de France -L’USLCF en 32ème de Finale pour la première fois de son histoire !

Ce dimanche, l’US Lège Cap-Ferret recevait Bayonne pour le 8ème tour de la Coupe de France. Un match à domicile mais à huit clos, diffusé en direct sur la page Facebook du club. [À retrouver sur ce lien -> https://www.facebook.com/uslcf.fr/]

Une rencontre qui s’est soldée par une victoire des légeois sur le score de 1 à 0, but de Mathéo Eppert à la 39ème minute.

Une performance qui permet au club d’accéder aux 32ème de finale de la Coupe de France pour la première fois de son histoire !

C’est la 3ème fois que le club disputait un 8ème tour: la première fois, c’était en 2015 à Limoge et la deuxième fois en 2018, l’USLCF s’était incliné contre Noisy-le grand (R1). La 3ème tentative a donc été la bonne !

» Merci à tous de nous avoir soutenus, merci à tout le groupe, au staff et aux dirigeants qui nous ont permis de vivre ce moment de fous ! Victoire 1-0 contre Bayonne, en route pour la suite, c’est à dire à Aubagne (N2) ! »