Le Deba, club d’entreprises du Sud Bassin prépare la 16ème édition de son Challenge. 15 candidats venus de tout le Bassin et du Val de l’Eyre sont en lice. À la clé un chèque de 10 000€ pour développer son entreprise. Ils étaient réunis en briefing jeudi dernier.
La liste des candidats:
- ANA MAYA Lab. : Fabrication et commercialisation, des produits responsables d’aujourd’hui qui s’appuient sur les savoir-faire Métissés
- CLEANSTEAM: Nettoyage et assainissement des textiles d’ameublement (matelas, sommiers, canapés, tapis…)
- DE L’AIR: Conception et fabrication de meubles et d’objets de décoration, sur‐mesure et personnalisation
- LA CABANE DU BRETON: Restauration, Crêpes et Galettes sur place et à emporter.
- LE TI’CONTAINER Fabrication de meubles et d’objets de décoration
- LES VINS A FABLE: Animation et création d’évènements avec un fil conducteur la mise en avant de petits producteurs de Vins bio pour les particuliers et professionnels.
- PEDAGO J Formation en ligne aux pédagogies innovantes et à l’accompagnement bienveillant de nos enfants
- SOULMATE COFEEE: Vente sur place et à emporter de repas, boissons, gâteaux. Type breakfast, Lunch, Cake, Cookies, Brunch
- ROUE LIBRE: location, vente et réparation de cycles et vélos à assistance électrique
- LE PANIER DE POMONE: Commerce de fruits et Légumes bio
- SUSHIFUSION: Cuisine japonaise
- TROTTHOP: Vente et Location de Trottinettes Tout-Terrain et Tout-Chemin Electriques Premium (TroTTE et TroTCE)
- L’ATELIER NAVAL RONCO: Construction de navires de plaisance, Réparation, entretien, hivernage
- ISATIS CONFORT: Climatisation reversible, pompe à chaleur piscine, chauffe eau, thermodynamique, éléctricité générale
- LE PETIT NICE: Restauration, tapas et cocktail