Championnat de France des Écaillers : sélection des meilleurs couteaux de la région

Le 3 décembre, au port de Larros place du Pointon à partir de 9h, Les huîtres du Bassin d’Arcachon organisent la sélection régionale pour le championnat de France des écaillers.

La finale de cette compétition aura lieu à Paris lors du salon de l’agriculture 2023 ( 25 février au 5 mars).

Cet évènement est porté par le Comité Régional de Conchyliculture Arcachon Aquitaine (CRCAA). Ce dernier a souhaité associer cet évènement au Téléthon en organisant une récolte de don via la dégustation des huîtres et des fruits de mer qui auront été utilisés durant les épreuves.

Le Vin de Bordeaux se joint également à ce temps de partage avec une dégustation de vins blancs secs de l’Entre de Mer et de Bordeaux.

Entrée libre.

Transformer en PDFImprimer la page
FacebookLinkedInShare

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires