La Brasserie Mira a présenté sa nouvelle boisson la « Rhéa »

Jeudi 4 juin, la brasserie Mira a présenté à la presse, sa nouvelle boisson, la « Rhéa ».
Cette nouvelle boisson, entre bière et vin blanc, a était élaboré en collaboration avec des professionnels des produits de la mer, afin que celle-ci puisse s’accompagner parfaitement avec des crustacés, poissons grillés ou les huîtres du bassin d’Arcachon.
Nous avons donc demandé l’avis de Joël Dupuch, figure emblématique de l’ostréiculture sur le bassin d’Arcachon, sur le mariage de la « Rhéa » et les huîtres des « Parc de l’impératrice »

Cette nouvelle boisson est désormais commercialisée dans les magasins de grandes distributions ainsi qu’à la brasserie, et vous pourrez également la retrouver dans les ​restaurants et poissonneries partenaires de la marque.

Transformer en PDFImprimer la page
FacebookLinkedInShare

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires