2 à 2 pour le FCBA contre Arin Luzien, un adversaire à la hauteur

Samedi soir, l’équipe Seniors A du FCBA rencontrait les joueurs basques venus de St Jean de Luz pour une 14ème journée de régionale 1.

Le FCBA partait favori avec ses 28 points et sa 1ère place au classement, tandis que les visiteurs se tenaient à la 7ème position avec 17 points.

Pourtant, c’est bien l’équipe basque qui marque le premier but à la 13mn. Les locaux ne comptent pas se laisser mener et c’est le joueur Aymeric Poingt qui marque le premier but de l’équipe à la 19ème minute.

Jérémie Vimes marquera un second but à la 21ème minute, le FCBA passe ainsi en tête. Mais quelques minutes avant la mi-temps, l’équipe adverse marque à nouveau, instaurant l’égalité.

Une parité qui ne bougera pas durant la deuxième partie du match et ce malgré les efforts des deux équipes.

Le match se termine sur le score de 2 à 2. Dimanche prochain, le FCBA retrouvera une équipe basque puisqu’ils affronteront les joueurs de Bayonne sur leur terrain.