Claire Vallée du restaurant ONA conquiert le challenge DEBA

Jeudi, la base aérienne 120 de Cazaux accueillait la soirée de remise des prix du 15ème challenge des créateurs et repreneurs d’entreprises du club DEBA. Une soirée de gala à laquelle ont participé les cinq finalistes de l’épreuve accompagnés de leurs proches ainsi que de très nombreux membres du club d’entreprises du Sud Bassin présidé par Laurent Carponsin.

Après de nombreux shows orchestrés par le duo animant la soirée, Myriam Fernandez et Pierre Rapiau, le jury, dirigé par Henri Ghirardini, a révélé les noms des gagnants. Claire Vallée et son restaurant arésien ONA à la fois bio et vegan remportent le prix du public ainsi que le DEBA d’Or. Le DEBA d’argent revient à Pyla Classic Cars, celui de bronze à Belle Nomade, le prix Coup de coeur à Fl’eau et le prix Coup de pouce à La Bonne Glisse.

Jeudi, juste après l’annonce des résultats, nous avons recueilli à chaud la réaction de Claire Vallée, grande gagnante de ce challenge 2018 du DEBA !

Transformer en PDFImprimer la page
FacebookLinkedInShare

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires