Rentrée réussie pour l’E.S Audenge

L’E.S Audenge faisait sa rentrée ce dimanche à domicile en Coupe de France, contre Martignas Illac. Un premier gros tirage pour les locaux puisque leurs adversaires évoluaient seulement une division en dessous d’eux. L’enjeu et la pelouse attaquée par un champignon ont rendu difficile l’entame de match pour les Audengois qui ont trouvé un adversaire coriace en face. Les visiteurs ne sont pas venus en victimes, mais comptaient bien jouer leur chance de qualification pour le prochain tour, sans complexe.
Cependant, en fin de première période, sur un bon travail collectif le numéro 9 trouve la faille : 1-0 pour Audenge à la mi-temps.
Le capitaine se charge lui-même de finir le travail puisqu’il parachève cette victoire en inscrivant un 3ème but.
Prochain rendez vous pour les joueurs d’Audenge, un déplacement délicat à Saint Paul les Dax, pour le compte de la première journée de Régional 2.