Palmarès Michelin : le Bassin d’Arcachon toujours 4 étoiles !

quatre chefs étoilés du Guide Michelin sur le Bassin d'Arcachon

Ce lundi, le Guide Michelin dévoilait son nouveau palmarès 2025. Sur le Bassin d’Arcachon les chefs étoilés conservent leur rang. Le territoire continue donc de briller avec 4 étoiles !

  • Le Patio – Thierry Renou / Arcachon: 1 étoile

Le guide Michelin loue sa cuisine « d’une grande finesse et contemporaine […] le chef porte une attention toute particulière à l’esthétisme des assiettes. Côté goût : un mélange entre les produits du terroir et la Thaïlande. C’est le plus ancien des restaurants étoilés du Bassin.

  • Skiff Club – Stéphane Carrade / Pyla-sur-mer : 2 étoiles + une étoile verte

Le guide le qualifie de « cuisine d’exception ». « Stéphane Carrade est un capitaine émérite et talentueux : il décline une réjouissante cuisine de « terroir progressif », célébrant l’Aquitaine de belle manière. « 

  • La maison Nacre – Adeline Lesage et Marc Antoine Lepage / Arès : 1 étoile

C’est le dernier restaurant du Bassin à avoir rejoint le club des étoilés, l’année dernière en 2024 avec à la manoeuvre Adeline Lesage et Marc Antoine Lepage. Le guide souligne : « Un univers qui met la terre et la mer à l’honneur, avec une prédilection pour les jeux de textures. ».

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