1

Rencontre avec les séniors du Cazaux Olympique Rugby face à L’US Castillonès

La 1ère série du Cazaux Olympique Rugby rencontrait les joueurs de l’US Castillonès ce dimanche au stade du Clavier de Cazaux. Durant la première partie du match, les joueurs du Bassin se heurtent à la fermeté de Castillonès. À la mi-temps, le score est de 0 à 7 pour les visiteurs. Le match se poursuit dans une ambiance particulièrement tendue, mais l’équipe de Cazaux redouble d’effort et parvient à rehausser le score avec un essai. Les locaux ne lâchent rien mais ne parviennent pas à renverser la muraille castillonnésienne durant les dernières minutes de jeu. La conclusion est rude pour les cazalins qui terminent le match sur un score de 5 à 7. Interview de Rémi Chastrusse, Capitaine du Cazaux Olympique Rugby Série 1.