Les chefs du coeur : gourmandise et solidarité sans frontière

Deux chefs composent un plat dans la cuisine d'un restaurant

L’association les Chefs du Coeur, créée il y a 4 ans par Naima Sifer et le chef étoilé Gérard Sallé, vient en aide aux orphelinats et à la jeunesse défavorisée à travers des ateliers culinaires, des sensibilisations à la nutrition, des projets communautaires et du mentorat. L’association est parrainée par le chef Guy Martin.

Début décembre une délégation de chefs se rendra au Maroc pour animer des ateliers et apporter des fournitures scolaires.

Sur le Bassin d’Arcachon, la boulangerie Le Bellis, s’est associée à l’opération et sera du voyage. Un point de dépôt de fourniture scolaire y est organisé jusqu’au 28 novembre.

Une prochaine action aura lieu début janvier sur le Bassin d’Arcachon avec les chefs du cœur qui descendront de Paris.

FacebookLinkedInShare

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires