1

Entente ABL Basket : un match renversant et au bout du compte…la montée !

Samedi soir, les séniors de l’Entente de basket ABL (Audenge-Biganos-Lanton) recevaient St André de Cubzac. En jeu : la montée en Région! Après un début de rencontre difficile qui a vu les locaux se faire mener de 10 points, les joueurs du Bassin ont su réagir et mener à leur tour de 9 points avant que la rencontre ne bascule de nouveau dans le dernier quart-temps. Au coude à coude avec leur adversaire dans les dernières minutes de jeu, les locaux manquent les prolongations sur un dernier coup franc. Au terme d’un match haletant ils s’inclinent d’un point 67 à 68.

Pourtant à l’image de ce match renversant, cette fin de saison à connu une nouvelle surprise. C’est avec quatre équipes à égalité de points que se sont conclus les play-off. Au jeu du goal-average, les joueurs du Bassin se voient finalement ouvrir les portes de la Région !