1

« Dinner in the sky » annoncé à Arcachon !

L’expérience culinaire qui fait s’envoler les papilles débarque à Arcachon.

Du 29 juin au 3 juillet, plage des Arbousiers, vous pourrez manger la tête dans les étoiles.

À cette occasion, cinq chefs cuisiniers et cinq chefs pâtissiers seront réunis pour donner de la hauteur à la gastronomie du Bassin.

S’il y a quelque appréhension du côté des chefs, c’est aussi un véritable challenge qu’ils sont prêts à relever en adaptant leurs menus à l’insolite de l’expérience.

Chaque jour, deux déjeuners, trois pauses gourmandes et deux dîner seront ainsi proposés.

Comptez 265 euros pour un déjeuner, 295 euros pour un dîner et 75 euros pour la pause gourmande.

À chaque repas et dégustation, 22 convives seront ainsi emmenés en nacelle jusqu’à 50m du sol.

Pour vivre cette expérience hors du commun, mieux vaut réserver vite, les places étant limitées.

Réservations sur www.arcachon.com